sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Torta de Frango da Lurdinha

Massa:
1 xícara de leite
1 xícara de óleo
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de Royal
1 colher rasa de sal
4 colheres de queijo ralado
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador.

Recheio:
1 kg de peito de frango cozido e desfiado
½ lata de massa de tomate ou 1 lata pequena
1 colher de manteiga
1 cebola pequena
1 tomate sem pele e sem sementes
1 lata de milho verde
Cheiro verde
Modo de Preparo:
Refogar e reservar

Molho Branco:
1 cebola ralada
1 colher de manteiga derretida
2 colheres de farinha de trigo
500 ml de leite
Sal a gosto
1 lata de creme de leite
Modo de fazer:
Levar ao fogo a cebola, a manteiga e farinha e mexer bem. Depois colocar o leite aos poucos mexendo sempre para não empelotar e acrescentar o sal. Retirar do fogo e colocar o creme de leite sem soro.
Montagem:
Colocar a massa crua, molho de frango e o molho branco e levar para assar.

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