sexta-feira, 21 de janeiro de 2011

Bombonzão de morango

Ingredientes

3 caixas de morangos lavados e bem secos
350 g de chocolate ao leite
1 lata e meia de creme de leite sem soro
1 lata e meia de creme de leite com soro
800 g de doce de leite
1 ramo de hortelã para enfeitar



Preparo

Derreter o chocolate no creme de leite sem soro, em banho-maria. Quando o chocolate estiver derretido, tire do fogo e deixe esfriar, tampando a panela para não formar uma nata em cima do chocolate. Por o doce de leite numa vasilha maior e o creme de leite com soro. Misturar até ficar de uma cor só. Montar o doce fazendo a primeira camada de morangos. Por cima, o creme de doce de leite, cobrindo todos os morangos.

Colocar o chocolate, aos poucos, finalizando a cobertura. Enfeitar com o ramo de hortelã. Levar à geladeira por 15 minutos e servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário